Inaugurada agora em Março, a
Casa Cavia tem seu nome pela rua onde é localizada e fica em Palermo Chico. É um novo conceito de boutique que coloca junto várias atividades numa combinação inusitada. Lupe Garcia a diretora criativa do espaço reuniu um time de peso para ocupar os espaços desta casa preciosa, obra do arquiteto norueguês Alejandro Christophesen e datada de 1927. Ela foi restaurada pelo estúdio inglês Kallos Turin e agora abriga um restaurante de autor com Pablo Massey em seu comando, uma livraria representando a editora Ampersand sob os cuidados de Ana Mosqueda, uma florista com Silvana Grosso no comando, uma perfumaria com o perfumista Julían Bedel. O restaurante serve café da manhã, almoço, jantar e chá da tarde onde as "pâtisseries" estão a cargo de Próspero Velazco. É mais um lugar charmoso na capital argentina que merece uma visita na próxima viagem para lá!
 |
| Um lugar de prazer e reflexão. |
 |
| Beleza nos detalhes. |
 |
| Espaços únicos. |
 |
| Pode-se comer no jardim. |
 |
| Restaurada nos mínimos detalhes |
 |
| O restaurante. |
 |
| Flores Pasión |
 |
| Livros preciosos. |
 |
| Flores dão o colorido. |
 |
| Aromas inspirados na Patagônia- Fueguia 1833 |
 |
| Lupe García |
 |
| Ana Mosqueda |
 |
| Pablo Massey, discípulo de Francis Malmann |
 |
| Silvana Grosso |
 |
| O "pâtissier" Próspero Velazco |
 |
| Julián Bedel |
Fotos e dados: Design-insider, Wallpaper, Camron, Wmagazine, Flávia Pires Explora
Nenhum comentário:
Postar um comentário