Inaugurada agora em Março, a
Casa Cavia tem seu nome pela rua onde é localizada e fica em Palermo Chico. É um novo conceito de boutique que coloca junto várias atividades numa combinação inusitada. Lupe Garcia a diretora criativa do espaço reuniu um time de peso para ocupar os espaços desta casa preciosa, obra do arquiteto norueguês Alejandro Christophesen e datada de 1927. Ela foi restaurada pelo estúdio inglês Kallos Turin e agora abriga um restaurante de autor com Pablo Massey em seu comando, uma livraria representando a editora Ampersand sob os cuidados de Ana Mosqueda, uma florista com Silvana Grosso no comando, uma perfumaria com o perfumista Julían Bedel. O restaurante serve café da manhã, almoço, jantar e chá da tarde onde as "pâtisseries" estão a cargo de Próspero Velazco. É mais um lugar charmoso na capital argentina que merece uma visita na próxima viagem para lá!
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Um lugar de prazer e reflexão. |
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Beleza nos detalhes. |
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Espaços únicos. |
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Pode-se comer no jardim. |
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Restaurada nos mínimos detalhes |
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O restaurante. |
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Flores Pasión |
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Livros preciosos. |
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Flores dão o colorido. |
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Aromas inspirados na Patagônia- Fueguia 1833 |
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Lupe García |
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Ana Mosqueda |
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Pablo Massey, discípulo de Francis Malmann |
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Silvana Grosso |
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O "pâtissier" Próspero Velazco |
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Julián Bedel |
Fotos e dados: Design-insider, Wallpaper, Camron, Wmagazine, Flávia Pires Explora
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