quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

MESA POSTA



Para um até breve para minha sobrinha Helena que voltava para Charleston, sua casa, fiz um jantarzinho onde o "chef"  foi meu marido! A mesa foi toda em tons de azul, que como vocês já sabem, é minha cor preferida!!!


Vasinhos dados pela Vera, minha irmã, com "gloriosas", sobre espelhos que comprei há muitos anos em Buenos Aires.


Sousplat que comprei  no final do ano. Da loja "Sobremesa" em Punta del Este. 
Sopa "borscht"como entrada.
Haddock com manteiga negra acompanhado de funcho gratinado e puré com alho.



Fotos: min

2 comentários:

Debora disse...

Jurava que tinha deixado comentário sobre este post. Será que fiz besteira?

Mesa linda. Adorei o modelo do sousplat; a borda decorada é um detalhe muito delicado. O conjunto com seus pratos ficou ótimo.

Não sabia que seu marido sabia e gostava de cozinhar. Achei incrível o cardápio, adoraria experimentar.

MARIA ARACI disse...

Agora que vi teu comentário, Debora! Se quiseres as receitas posso te mandar!