Para um até breve para minha sobrinha Helena que voltava para Charleston, sua casa, fiz um jantarzinho onde o "chef" foi meu marido! A mesa foi toda em tons de azul, que como vocês já sabem, é minha cor preferida!!!
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Vasinhos dados pela Vera, minha irmã, com "gloriosas", sobre espelhos que comprei há muitos anos em Buenos Aires. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHGHeo0PvKLcamOqehIDpQpy68t3EgFXSPRAuFILYmvSGxYlh__eg9rLz3OrfH37v5KB8O8meFJ_f5Az3SUyCdN7Ca4ldiTJSmRmRjJ3eA4OvzE5MJqJ0Q7VWouC4Kow8qsWscBiA85N8/s640/IMG_4674.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGJXilAAb2oDML6GQTufNfFBb7CyoWIhuXrsuU-6dTFExhW3Wa4OxRT2NlzvhEKzm839rrWT-7V_2dgyGdero1I8UNNiSMJ9xaPmdrX_ncggO3iWU4cSiRY3nbLwmhtgF39Ghh3qtc-c4/s640/IMG_4683.jpg)
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Sousplat que comprei no final do ano. Da loja "Sobremesa" em Punta del Este. |
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Sopa "borscht"como entrada. |
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Haddock com manteiga negra acompanhado de funcho gratinado e puré com alho. Fotos: min |
2 comentários:
Jurava que tinha deixado comentário sobre este post. Será que fiz besteira?
Mesa linda. Adorei o modelo do sousplat; a borda decorada é um detalhe muito delicado. O conjunto com seus pratos ficou ótimo.
Não sabia que seu marido sabia e gostava de cozinhar. Achei incrível o cardápio, adoraria experimentar.
Agora que vi teu comentário, Debora! Se quiseres as receitas posso te mandar!
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