Para um até breve para minha sobrinha Helena que voltava para Charleston, sua casa, fiz um jantarzinho onde o "chef" foi meu marido! A mesa foi toda em tons de azul, que como vocês já sabem, é minha cor preferida!!!
Vasinhos dados pela Vera, minha irmã, com "gloriosas", sobre espelhos que comprei há muitos anos em Buenos Aires. |
Sousplat que comprei no final do ano. Da loja "Sobremesa" em Punta del Este. |
Sopa "borscht"como entrada. |
Haddock com manteiga negra acompanhado de funcho gratinado e puré com alho. Fotos: min |
2 comentários:
Jurava que tinha deixado comentário sobre este post. Será que fiz besteira?
Mesa linda. Adorei o modelo do sousplat; a borda decorada é um detalhe muito delicado. O conjunto com seus pratos ficou ótimo.
Não sabia que seu marido sabia e gostava de cozinhar. Achei incrível o cardápio, adoraria experimentar.
Agora que vi teu comentário, Debora! Se quiseres as receitas posso te mandar!
Postar um comentário