sábado, 25 de agosto de 2012

MESA POSTA



 Quinta-feira fiz um almocinho de despedida para minha irmã Vera que está indo para Charleston. Reuni o grupo da quarta-feira sem lei e tivemos as comidinhas feitas pela Lilá. Tudo ótimo ! De entrada uma saladinha de batata e macãs com cramberrys secos. Depois um rosbife com acompanhamento de um souflé de cenouras. De sobremesa um pudim de queijo que é uma das especialidades da Lilá. E, para acompanhar o cafézinho, os macarons da
que não ficam atrás dos da Ladurée.



Folhas de ginkgo biloba colhidas e prensadas pela Vera.




Pratinhos de pão da Pottery Barn também trazidos pela Vera ,de Charleston, para mim.










Argolas de guardanapo que comprei na Segredos da Casa onde se encontra nas mais diversas cores.




Macarons nos sabores cumaru (baunilha), limão siciliano e lavanda.


Fotos: minhas.


2 comentários:

MT disse...

Mesa linda ! Cardápio nota 10 !
Abraços
MT

Anônimo disse...

Quanta beleza, MA!!!! Receba meus aplausos, Adrianne