Quinta-feira fiz um almocinho de despedida para minha irmã Vera que está indo para Charleston. Reuni o grupo da quarta-feira sem lei e tivemos as comidinhas feitas pela Lilá. Tudo ótimo ! De entrada uma saladinha de batata e macãs com cramberrys secos. Depois um rosbife com acompanhamento de um souflé de cenouras. De sobremesa um pudim de queijo que é uma das especialidades da Lilá. E, para acompanhar o cafézinho, os macarons da
que não ficam atrás dos da Ladurée.
|
Folhas de ginkgo biloba colhidas e prensadas pela Vera. |
|
Pratinhos de pão da Pottery Barn também trazidos pela Vera ,de Charleston, para mim. |
|
Argolas de guardanapo que comprei na Segredos da Casa onde se encontra nas mais diversas cores. |
|
Macarons nos sabores cumaru (baunilha), limão siciliano e lavanda.
Fotos: minhas.
|
2 comentários:
Mesa linda ! Cardápio nota 10 !
Abraços
MT
Quanta beleza, MA!!!! Receba meus aplausos, Adrianne
Postar um comentário