Dois dos restaurantes que fomos agora em Paris. O
Benoit, de Alan Ducasse, que a gente tem que repetir sempre! Não estava tão bom como da última vez que estivemos lá. E o novo
Clover do chef Jean-François Piège, que foi uma grata surpresa com uma comida excelente!
BENOIT
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Figurinha simpática do menu! |
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Esta porcelana linda é uma de suas tradições. |
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Menu. Tirei do site do restaurante. |
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Esqueci de fotografar minha entrada! Meu segundo prato: "Filet de Boeuf au Sautoir". |
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Acompanhado de "Gratin de Macaroni". |
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Minha sobremesa: "Savarin à l'Armagnac"... |
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com "Crème Fouettée"! Não comi todo este creme!!!!!! |
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Sobremesa do Domingos Otavio: "Fraises et Rhubarbe à la Crème de Borniambuc". Esqueci de fotografar os pratos do meu marido!!! |
CLOVER
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Foto do site que explica bem o espirito deste restaurante! |
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É quase um corredor com a cozinha junto às mesas! |
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Refrigeradores com as verduras e legumes super bem expostos! |
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Mesinhas para duas pessoas como qualquer bistrot de Paris! |
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Adorei a garrafa d'água. |
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O menu. Escolhemos o menu degustação 2! |
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Os dois primeiros pratos eu não fotografei! Seria a fome??? Este é o "Lard de chez Laborie Séché par nos soins". Adorei a apresentação nesta tabua e com esta folha! |
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"Boeuf Herbes Condimenté Cuit sur un pavé parisien". É um paralelepipedo mesmo! E muito quente! |
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"Fin velouté d'asperges Estragon Noisette Hareng" |
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"Merlan de Saint-Gilles Ail des ours Pommes de terre nouvelles Févettes |
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"Fraises Glace rhubarbe Meringue Emulsion vanille |
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Cafezinho e um "cookie" |
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La douloureuse!
Adoramos este restaurante! A comida era fantástica e a apresentação um charme com suportes super diferentes!
O serviço perfeito! |
Fotos: minhas
Um comentário:
Hummmmm ... Que delícias !
Já anotei o Clover!
Que apresentações lindas!
E se vc diz que os pratos também eram gostosos, aí é puro prazer!
Ainda bem que já tomei meu café da manhã!
bjssssss
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