Mais sobre os restaurantes que fomos na nossa temporada em Paris!
RESTAURANT AG
Em Saint Gemain, bem perto de nosso hotel. Muito bom!!!! Pessoal gentilíssimo e comida maravilhosa. Ambiente descontraído e uma maneira muito original de servir os pratos.
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"Cuisine Bistronomique" |
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O chefe Alan Geaam. É ele que nos recebe e na saída nos dá um grande abraço! |
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Uma das salas. |
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Ficamos nesta sala, na mesa junto à parede. |
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Só fotografei o menu das entradas! |
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O "amuse bouche" |
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O molhinho está na parte de baixo! |
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Nossa entrada: foie grass. Divino!!! |
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Não fotografei os pratos principais. Esta é a sobremesa do Domingos Otavio: o "Mont Blanc revisité". |
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Minha sobremesa: "Sablé/Yuzu/Meringue"uma tortinha de limão dos deuses! A apresentação destas sobremesas é super original. As tigelinhas vem com a tampa fechada e sobre ela uma parte da sobremesa. O resto, maravilhoso, vem dentro! |
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O cafezinho com "petits fours"e amendoas que o chef me disse que era receita de sua mãe: ao torrar as amêndoas coloca-se chocolate em pó e açúcar para caramelizar. |
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Domingos Otavio com as arcadas do mercado de Saint Germain ao fundo. |
Já tinhamos experimentado, em outra vez, este restaurante, que fica sobre a loja do Armani alí em Saint Germain. É ótimo, um ambiente super moderno, com um serviço perfeito. Desta vez tudo isto se repetiu mas o restaurante estava praticamente vazio. Só nossa mesa e uma outra com 4 pessoas. Mas, desfrutamos mesmo assim.
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Ambiente super bonito! |
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Nós! |
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A entrada: um creme de ervilhas. |
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Meu prato. |
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O sorvete de sobremesa (a foto não está boa!) com os merengues perfeitos acompanhando. |
Para nós uma grata surpresa. Do chefe Pierre Gagnaire. Uma comida fantástica com um serviço perfeito
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Sala no térreo. |
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Sala do segundo andar, onde ficamos. |
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Não registrei os pratos todos. Isto era uma entradinha. |
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Olha o detalhe dos palitos espetados no próprio farelo! |
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Meu prato: "Gambas obsiblue au curcuma" |
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Como já disse esqueci de fotografar tudo!!! Mas olha que amor esta xícara de café!
De Guy Savoy. Não tivemos sorte nesta noite. Sabe quando a gente não consegue desfrutar da comida, que era ótima, porque o serviço é péssimo?! Foi o que aconteceu esta noite.
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Ambiente super moderno! |
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A entrada: um foie gras acompanhado de um chutney de damascos e passas de uva e com um pãozinho adocicado. Maravilhoso! |
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Meu prato. |
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Sobremesa do Domingos Otavio: Ruibarbo sorbet. |
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Minha sobremesa: Sorbet de morangos com merengues de "Matcha Tea". |
Fotos: dos sites dos restaurantes e minhas.
2 comentários:
Querida, assim você me "força" a voltar para Paris....kkk Adorei
Agora, quero lhe passar as minhas: Le Petit Zinc em St Germain e o La Cigale Recamier (souflé). E a melhor galette que já comi: Breizh Café no Marais.
Adorei a foto do seu marido e você, muito chique e bonitona!
Beijos et merci!
Denise: agora tu estás me dando vontade de voltar!!!! O Pétit Zinc fomos da outra vez! Temos ficado sempre em Saint Germain e é um lugar com tantas opçóes!! Já tinha feito uma postagem sobre outros restaurantes que fomos, procura ver!
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