Mais sobre os restaurantes que fomos na nossa temporada em Paris!
RESTAURANT AG
Em Saint Gemain, bem perto de nosso hotel. Muito bom!!!! Pessoal gentilíssimo e comida maravilhosa. Ambiente descontraído e uma maneira muito original de servir os pratos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMRcC5B-cf49WkZ7qnlfNnhVuhdvOUBJh17KMAmrCf1A4N8L-MACenoCrgztL5q04yDAjn-dAjp1xW-FP2Jn2cXd0_lyDpmU7Jrtmn6JWA8BLWNimKvuWK9p0_hivOpiwqPH-igZ2A9-c/s640/IMG_2503.jpg) |
"Cuisine Bistronomique" |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgztkru_c4vPDaogtuL6KoJzaNUOQFELlFQsJ_GGquh3AFPbTqdKvzkaQ-ZJQzJ53AQeNWzvBAUT8v_vc5jNvgeckzK-9KTPFiEWKEJq4XZoKcTPBrx_Uf1wopJLNquHxofcBZ_Pfvnzpc/s640/IMG_5573.jpg) |
O chefe Alan Geaam. É ele que nos recebe e na saída nos dá um grande abraço! |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgefdRdxGnrpsSjkKGKAOZIj4q5hy4buAuIbY1PQDvbhDzl889K0gNwmDfSKikTUPbyW4To-_wl22JJj1QopwnM7zQ0Y7cuCo7IBPOWGMi1ds7QNj2tB0JDB2oCkaUUPLEycUDV9D3FTc8/s640/IMG_5578.jpg) |
Uma das salas. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjge7oG9y3rsxjKd-fB0wSSgzult-aybR9Zig78nO_ac9AuXhzzJfiEd8VohNeU2I8KGU7E8ZrBxNx3TEIxaI7EdoWWt3qaVYE-Maej5-U7-QodPTmMN1AV4b2u_4tUvCzYqwYZSwhi6Ac/s640/IMG_5580.jpg) |
Ficamos nesta sala, na mesa junto à parede. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpmu0_lTP7GFWYOgtl0GobYNFtnfXvq79XviywS9U__cdClCUhcylaxCHNIP7VkVkKJfK8LA6mK7ANHUAX34hp-z3B4fK3XZLnfK7LGo1cLsvDl3ZPfYwqdl24QBeMp_tczNWwS8EIHGo/s640/IMG_2506.jpg) |
Só fotografei o menu das entradas! |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitg9V9ZDn059Usl5tNUK0QOfwrJypAsQdFvRRuK_YhXm4PMi5wrE01EHXTo1nrx65VSGviydcB8redGocVGNEsD8J_lM-0ejt2vtnMYk2VnEgyn3cQJp5-X0O4zTW-9Td3bkYT6p3xLIc/s640/IMG_2496.jpg) |
O "amuse bouche" |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnVNBcgCZdOdYb8T98CAy7Koo-WPh_FziJdV5-p_NKqNzpAZT3fq-bJoMCh16wBebXbXG5pDKqUCdDifRz5aRsIoN6oMXXTu6FVGigiyyoZBA2bsEiuGomfhn-dxTEyn56kaGtbzk1FNU/s640/IMG_2498.jpg) |
O molhinho está na parte de baixo! |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioe-YnZqwOaQ05_sefneFnHLb5IWBp-650FRsEQWvtx9xhfuIDzBYU11yrJUE4GXQkVcJgZeoYBihzLMVrhJ2QAgQrndNgd3RA4aVZ9RAMTm8tBwU66x9H8PaQc8ZWBBtmHwLdUNCnT-o/s640/L.jpg) |
Nossa entrada: foie grass. Divino!!! |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEja5vzOH_ZaMsMgbuCxZ52jUZpT8nD674hkMVh8vlva1Dgat1QVrlrj7FxkDlnj9W8lbOfa0a5zQ_yVgo0WgcjQfb4ztFwS3drticxDntcFkngLkgXgfWQrjw8pd-lg3rHoswoNuoVVjI4/s640/IMG_5581.jpg) |
Não fotografei os pratos principais. Esta é a sobremesa do Domingos Otavio: o "Mont Blanc revisité". |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2_-ulHN9gDAcq8vL6Et0jw6PibzXCOThgi3S3vYQUnpi_Zmg29aAHMqvzSVTdiByaSNHJ2LcB72VZxlwHzT9cWAtB14p3J41uZQ_7gTzDb4NKm2VRGsyJM8MoBRF9E80YlHk-u6n_2nY/s640/IMG_5582.jpg) |
Minha sobremesa: "Sablé/Yuzu/Meringue"uma tortinha de limão dos deuses! A apresentação destas sobremesas é super original. As tigelinhas vem com a tampa fechada e sobre ela uma parte da sobremesa. O resto, maravilhoso, vem dentro! |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjebpys-ifeKALX4sQIwowyBGlJzsNmlWes5LEHmCOMenkHLbfb-nSxbXM0LSiNF6ljj8MA_yK1FljM3FywDU7R7PO1ffhoaRWhRZFjt37IqtE7VI7g4iPwu04pBcSA21zEmGw0ZWkpEAA/s640/IMG_5575.jpg) |
O cafezinho com "petits fours"e amendoas que o chef me disse que era receita de sua mãe: ao torrar as amêndoas coloca-se chocolate em pó e açúcar para caramelizar. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEir3g5i3_0xgYTRBJAAASGIX0m-mV3iCOU8M8BJHMWKtoZGobV5O6kDpdQnqPn-B3fLKB8PU43FB_FiqmtsI9j5Fk8t23xHuyzkYkVVMhr24B_5tfTrDfuSUM2nK8Nu7njeM1WF4SapTvs/s640/IMG_2515.jpg) |
Domingos Otavio com as arcadas do mercado de Saint Germain ao fundo. |
Já tinhamos experimentado, em outra vez, este restaurante, que fica sobre a loja do Armani alí em Saint Germain. É ótimo, um ambiente super moderno, com um serviço perfeito. Desta vez tudo isto se repetiu mas o restaurante estava praticamente vazio. Só nossa mesa e uma outra com 4 pessoas. Mas, desfrutamos mesmo assim.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjE_3JvHnMwgENuUXijx4fZcXlEQe8_AxdY4YU4rO24F70FmHgmmDmZN0SUKzFKgOv5MNxVf2ElWSVUrDJ60c9eY6Uk-6V44neyUDc3UiBwfh1rQyJjYG1gUZ5gEMnnx1k2dIbpbA0zumM/s640/IMG_2529.jpg) |
Ambiente super bonito! |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGrDSCOvIpu5tQw2dUoXrmG0u5TNVgRboSlNFJgbX0JXxRJGnaTUSPOHoQ71EGhLIBanhjZo4V76kw_YhDtx0UHih8IxkhkBoK5-miv6d7HNh4Vfnbu8Ig8leF890M4gDcU7eoSuAeWS4/s640/IMG_2533.jpg) |
Nós! |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKDfbdFI8FEcIO72Uah725FTQyHolyP2Vt1FKMI-xF59kZYtVhyphenhyphenpPuTI-wWv0ASowBDawfumlK7cvkKpS82HlJ-uRhgCxwIgYb3_hGSJ_uUCmOPZPvJulDgt5EAk1P4pkL5YzBWoawTnE/s640/IMG_2532.jpg) |
A entrada: um creme de ervilhas. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJ7i9RGg4dMKi5zcpz1NBuyVGsYUerBu1-DgHB9Ka1WXevzKMDklqRDmUTEojpIXpwoY9rB3ZGSVYYrZPFSvLQt7pXSLoIw9HH91P4nPO_XnV2uq308YSaEd2-sMmw-qY_NLcNuijykpg/s640/IMG_2537.jpg) |
Meu prato. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRhsMfapzZHOBF_jWBL6OHdKsfqKspLRo2Sr17WM-_QRjg36UAw-qDQQOqfOaeId1MwNrNh7RrjvM_dWcwN5M9gm-0yVO8-VN3KV-M1lY9zMwhsYOsdmevkyonlZenUp_pr2MBWV97TpM/s640/IMG_2538.jpg) |
O sorvete de sobremesa (a foto não está boa!) com os merengues perfeitos acompanhando. |
Para nós uma grata surpresa. Do chefe Pierre Gagnaire. Uma comida fantástica com um serviço perfeito
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKSNAqf4ZimL_nbYzVJIYsUSqYW0xWkNXk35F6xQKotWCpiPqDyIYHLpsQQIFKZmoN4FzrywYjLlxDLrQ3RL_avtkI41puD2Sz2jQfvDSM3Cx9femxcNaExiLJ8FWUw3xm3kfRrjwthHo/s640/IMG_5641.jpg) |
Sala no térreo. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPzYUNHE4ZJrqbcJT4uaypj4A-jX8jx3DXoisiZhIWXy9Q_cLp2lT06Ba-oP5iakXCfD4euBByKhkVb4Ok55qafRWcV7tKHd3qZj6F45R9ft_1EUpCKWrb9-wGrbtW1GwIRkDx1JToqaU/s640/IMG_5637.jpg) |
Sala do segundo andar, onde ficamos. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh49u-DEtzdMrD_0BXq8IxqVdEwT4N9IGmSvQbLABInhEKC2VfzXSrlMjsM_ULbwZv1OHRdsLzIDjps8njYrc-7WWPXKaKPFLBjKTcNswvkvh5D71dnBfRfkqyPuYfSm3FCzhqQ0OVp8Bw/s640/IMG_2683.jpg) |
Não registrei os pratos todos. Isto era uma entradinha. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3wB8dR40FuLf7zincOX2qpB64i50G-H_9TvSaqe63rR_-JNYt5HRvHKTsVLZnX2MXNSZKUigh0HpxuGVsZQ5vWebuRDgMTHjc-yDeAfbXYHJbLTNqOTxcmu9JaqnLLnB27CjPv-nVAU0/s640/IMG_2685.jpg) |
Olha o detalhe dos palitos espetados no próprio farelo! |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLGj0L-m61A2L9PApKjuiSc41_ygfbjxVd5ojT-eWUZBgZgvFRgnfulg7AvmaEC6JqZWedusph8wiTCYy4mtA4JvtXQjsIs7pKhzo6vTadY5hAdblVqH92_nD0oWOIC5d3wB9_Z3lkF_c/s640/IMG_2686.jpg) |
Meu prato: "Gambas obsiblue au curcuma" |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgxFE15KBp2A4Voat7Nxshrw0yDIB1uF1ykt9vRmORgF2fzJuZrvyfXai03xUOR1urCaDWBr6sdpnqiQq06UyieZtsmYN5LBDzEOFBMlgjE6_9SXvpWCqpPqCTYutobzVEM1ReS84GZgM/s640/IMG_2691.jpg) |
Como já disse esqueci de fotografar tudo!!! Mas olha que amor esta xícara de café!
De Guy Savoy. Não tivemos sorte nesta noite. Sabe quando a gente não consegue desfrutar da comida, que era ótima, porque o serviço é péssimo?! Foi o que aconteceu esta noite.
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrMfODY-kkzd12bL4ylq676ZrXsddk3upv0IlhFAm3ylj7tktl-TDGsh2E4NLYiSlTwJl367mMqoUSY3oCTxMmdL8ODKIxgGXLbtDJYxwAvkmj8Os8jT5oJXv4tb6pYPzXDARM2ELmqPk/s640/IMG_2834.jpg) |
Ambiente super moderno! |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7MCMTH6fS2QbGEJclV0hVoQSN2jwA9UPHWjb1DaKbf4HTHTcc_3xmXoCsDyzPV1xVi_KiWoYGcw82Y2zcoXSaNdq12r9y4j8_fbCjo8FINaQNP9CF6OVFsP0nXCcbqs6AIFIrY3eYP5A/s640/IMG_2839.jpg) |
A entrada: um foie gras acompanhado de um chutney de damascos e passas de uva e com um pãozinho adocicado. Maravilhoso! |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEif5c4bdTRR-8dHrW9muCOyIi-F1ZRz8gcGBkhVnvvRXuwc2aZfblGB1BOv-m03Fk8wTXxtk4GObw_XfAwOOjr6G-1JMuNZDAHQ4iwpCp4ySjRv1p5EHwhal15m5cMPgDKU9NWWcRLSc2g/s640/IMG_2841.jpg) |
Meu prato. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEit5Jrjz1lkJIDVcxnFT8uyA4WjrymxfPUlIRi2vemy_GOUGFslAEljZoDEz4jV3RN-VfVQ0GY8Id7e0FjktDNTjFYX511xY_Zb6fn4agqWJeyIVXQA1P3pL3fSGJPNi44S_Jc1x6Q1aVY/s640/IMG_2842.jpg) |
Sobremesa do Domingos Otavio: Ruibarbo sorbet. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3iBVVcaS3eUjknpFl7D9dmpx992gyWGgOaqX8x1CJ6ePWL_d2TzqWV2CU5QeccMtOfBTz4_SzKARfthNPIzu77TNRiZ5DmsE6T5-o03ygH9V_IyCKVsPBXzM1Ts_I0KDvyaCGThq3YmI/s640/IMG_2843.jpg) |
Minha sobremesa: Sorbet de morangos com merengues de "Matcha Tea". |
Fotos: dos sites dos restaurantes e minhas.
2 comentários:
Querida, assim você me "força" a voltar para Paris....kkk Adorei
Agora, quero lhe passar as minhas: Le Petit Zinc em St Germain e o La Cigale Recamier (souflé). E a melhor galette que já comi: Breizh Café no Marais.
Adorei a foto do seu marido e você, muito chique e bonitona!
Beijos et merci!
Denise: agora tu estás me dando vontade de voltar!!!! O Pétit Zinc fomos da outra vez! Temos ficado sempre em Saint Germain e é um lugar com tantas opçóes!! Já tinha feito uma postagem sobre outros restaurantes que fomos, procura ver!
Postar um comentário